Путь к себе

Свою тоску солью я с ветром,
Пусть унесет ее с собой,
Я в дюнах потеряюсь летом,
Под шум волны найдя покой.

В морской прибой уйдут печали,
Обиды скрою я в песке.
Свидетели - немые камни:
Закончу долгий путь к себе.

Мне свежесть жизни дарит утро,
Уют, тепло приносит ночь,
На лужах дождь танцует танго,
Сомнения уходят прочь.

Терпение найду у сосен -
Стоят наперекор штормам,
Прощению научит осень,
Мир в душу принесет зима.


Рецензии