Зачем ты пришел?

Зачем ты пришел? Мог бы прямо задать свой вопрос…
Живу хорошо, хоть нет и ложа из роз…
Колючки от роз меня ранили очень давно…
Ответ на вопрос – теперь уже мне все равно…

Зачем ты пришел? Внимания странного знак
Меня не заставит, как прежде надеяться, ждать…
Зачем ты пришел? Не верю, что просто так…
Ты знаешь, давно о тебе перестала мечтать…

Зачем ты пришел? Ведь любовь покатилась ко дну,
Титаник пропал в пучинах бездонных морских…
Мне вновь хорошо, фантазий уж нет…
Я к тому… сегодня от чувства былого остался лишь стих…

ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛ?

Зачем ты пришел? В простоту я не верю твою.
Ты хитрость скрываешь за маской своею простой.
Зачем ты пришел? Чтоб увидеть во взгляде «люблю»?
Но там только даль, только небо и только покой.


Рецензии
Грусно..и завораживает..

Надя Билоченко   23.08.2009 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Да тут действительно остатки грусти от несбывшейся любви...

Татьяна Пименова Поэтесса82   23.08.2009 19:38   Заявить о нарушении