про мини-комп

Если скучно вам бывает
Полчаса урока ждать,
Попросите маму с папой
Мини-комп с собой вам дать.

Их бывает много разных:
Есть и гонки, и полет!
Кто разок-другой сыграет,
Тот, конечно же поймет:

Эти игры интересны,
Увлекательны, полезны:
Можно ловкость рук развить
И смекалку укрепить!

Чтобы весело вы жили,
Чтоб счастливыми вы были,
Попросите пап и мам:
"Мини-комп купите нам!"


Рецензии
Думаю просьбы детей посыпятся на голову родителей градом!

Нертера   23.08.2009 17:02     Заявить о нарушении