Хочу

Сродни капризному ребёнку
Хочу я всё сейчас и сразу
И вновь тяну судьбу-заразу,
Как маму за подол в сторонку

Опять стою, как в магазине,
Разинув рот ору сиреной,
Чтобы игрушку на витрине,
Купили тут же, непременно

Я не приемлю компромиссов,
А этот пупсик мне не пара
Я и в штаны уже написал,
Что б мне «КамАЗ» купила мама

На всё готов я ради цели,
Я здесь не зря ору (с утра-то)
И отговорки надоели
Подумаешь, мала зарплата!

Хоть мама зла - доволен, каюсь
Как - будто на пороге рая
Я ей сквозь слёзы улыбаюсь
Свою машинку обнимая!

С людьми сложнее, чем с игрушкой
С тем, что живёт, смеётся, дышит
Душа всё так же непослушно
Кричит – никто её не слышит.


19.05.2006г.


Рецензии
Ох, Миша, как здорово!!!! до боли знакомые чувства!!!!

Ночь в Октябре   15.09.2009 00:43     Заявить о нарушении
это я, Аня Фомина!

Ночь в Октябре   15.09.2009 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.