Ты стоишь в коридоре

Простите меня за ненормативную лексику.
Вдохновил ОдноклассникиВконтакте
Наболело, так , что ещё раз простите.


Ты стоишь в коридоре,
Ругаешься матом,
Что тебе не досталась
Квартира по блату,
Что тебе не досталась
Молчунья-жена,
Ну а лучшебы бл***,
Чтобы ночью дала.
И вообще все казлы,
Что уж больше нет мочи,
На красавиц-блондинок
И вовсе не дрочишь.
Что моё появленье на свет
-это горе...
Ну а сам всё стоишь
И п****шь в коридоре...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.