Бокал вина нетронутый

Бокал вина нетронутый
Слезой кровавой светится
Неласканый, непонятый
В муках зловещих стелится

Не убежит от холода,
Не помнит руки протянутой
Как зверь убежит от голода
В сердце навеки раненый

Обручем белым скованый
Любви бесконечно преданный
Жизнью чужой, ворованной
Заплатит монетой медною...


Рецензии