Терпкий дикий мёд

Авторский плэйкаст:


Осталось терпкость осени принять -
за дикий мёд нежданную расплату...

"Пройдет и это..." - только как понять...
Нет, не умом, а сердцем боль утраты...

Завыли ветры... Гонят жёлтый лист,..
Наброски одиночества рисуя...

Судьба всегда хороший пейзажист...
унылости... Да не помянем всуе...

Не отболело... Всё равно пройдёт...
В коктейль добавив горечь поцелуя
прощального,..

Пью сладкий дикий мёд
в последний раз...
               
и,
                как всегда,
                рискуя...

Всё пройдено... Снегами заметёт
зима следы
                осенние, 
                пугая...

До капли выпит терпкий дикий мёд.

Не испугаюсь...
               
                Я уже
                другая.

"Пройдет и это..." - только как понять?..
Нет, не умом, а сердцем - боль утраты...
За дикий мёд - нежданную расплату
осталось терпкость осени принять!


***************************************
Иллюстрация:
http://i056.radikal.ru/0907/74/e533d32b5497.jpg


Рецензии
Читаю ваши стихи и понимаю и сердце щемит. Спасибо ,замечательные стихи,я только знакомлюсь с вашим творчеством.

Долбина Мила   12.10.2013 20:02     Заявить о нарушении
Самое сердечное СПАСИБО Вам, Людмила! Все новые стихи, написанные в последние 3 года, я размещаю на своих 3 и 4 страничках (на 4-й - новинки).
Я очень рада Вам!
Удачи Вам и всего самого доброго!

Надежда Бурцева -4   13.10.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.