Абрикосовый сок

Я любил абрикосовый сок,
Мне нравилось слово «нектар»,
Пока не узнал, что это не сок, а говно.
Она была первой и словно пожар –
Обожгла моё сердце, но её я люблю всё ровно.

А я ведь души в нём не чаял
Он сочинял ей стихи и не пил.
На мечах часто бился отчаянно
За то, что считал правдой левой руки.

...Но порез не зажил – в отражение глаз
Полетел обнажённый кувшин.
Капля души пала в лужу из слёз
И ,сложившись из страз, вышел джин.


Рецензии