Небо

Что же может быть прекраснее солнца?
Что же может быть прекраснее Неба?
Что же может быть прекраснее ветра?
Что же может быть прекраснее... нас!

Солнце смотрит сверху на нас,
Солнце видит наши глаза,
Солнце видит наш смех,
Солнце видит всё...

Тучи смотрят сверху на нас,
Тучи видят наши глаза,
Тучи слышат наш смех,
Тучи видят всё...

Ветер смотрит сверху на нас,
Ветер видит тебя и меня,
Ветер видит наши глаза,
Ветер видит нашу... любовь!

Небо смотрит сверху на нас,
Небо видит тебя и меня,
Небо видит наши глаза,
Небо слышит нашу любовь!
А мы бежим босиком по траве,
А мы бежим навстречу ему!


Рецензии
полюбила 4 твои последние песни.
ты стал красиво писать
более образно.
любовь пошла Вам на пользу Хома

Ира Брезгунова   23.08.2009 17:11     Заявить о нарушении