Я вернулся

Я вернулся ! Я вернулся !
Ты прими таким , как есть .
И не слушай оправданий ,
У меня ведь их не счесть .
Наплету про то , что помнил .
Ну Хотя бы не забыл
И про то , что сердце в клетке ,
И , что до сих пор любил .
Ты не верь и не надейся ,
Если хочешь , так люби .
А сейчас открой мне двери ,
На морозе не губи .
Вот стою , замёрзший насмерть
И уставший до чертей .
Я боюсь нажать на кнопку
У закрытых у дверей .
Дверь тихонько отворилась ,
Ты впустила , обняла .
Крепким чаем напоила
И сказала :" Я ждала ".


Рецензии