А может всё же полетаем?

Судьба возможно и не врёт,
Но не моё открыто сердце,
Хотя, конечно, слышно скерцо,
Что в двери щелочку найдёт!

Такое лишь во сне приснится,
Что совершит душа полёт,
Цветком прекрасным расцветёт
Судьбы печальная страница!

Зачем заранее пророчить?
Судьбы свершится поворот,
Тогда и солнышко взойдёт
И звёзды засверкают ночью!

Сейчас мы точно не узнаем,
Свершится это или нет,
Никто не скажет нам ответ.
А может всё же полетаем?

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/23/3903
"Судьба! Верни Души полёт" Римма Поспелова


Рецензии
Судьбы свершится поворот,
Она родная нам не врёт!!!

С теплом!!!

Анна Баварская   23.08.2009 19:06     Заявить о нарушении
Как знать? Удачи. С теплом,

Татьяна Ёжкина   24.08.2009 03:15   Заявить о нарушении