Дай мне шанс

Дай мне шанс дойти до края,
Дай мне радость бытия!
Дай мне миг свободы рая,
Дай мне счастье жития!

Тебя осыплю я цветами
И песни ночью пропою!
Свети, звезда, ярчей над нами,
Я хаос светом заменю!

Ты счастье мне даёшь везде,
Любимый румб мой - на восток!
И поклоняюсь я звезде,
Чей свет - один лихой поток!

Дай мне шанс дойти до рая,
Дай мне счастье бытия!
Дай мне миг свободы края,
Дай мне счастье жития!


Рецензии