Письмо

Открой, не жди, давай читай!
Твой путь - дорога в этот рай!

Пришло письмо - пора читать!
Я знаю, ты не будешь врать.
Пришло письмо - пора решать
Остаться или побежать!

Открой, не жди, давай читай!
Твой путь - дорога в этот рай!

Тебя, листок, я ждал давно.
Но мой ответ - уж всё равно...
Летит вперед скорей мыслей!
Несёт свой свет скорей к тебе!

Открой, не жди, давай читай!
Твой путь - дорога в этот рай!

Я - ветер твой, а ты - мой свет!
Идём вперед за край всех бед!
Ты - ветер мой, а я твой свет!
Назад дороги нам уж нет!

Открой, не жди, давай читай!
Твой путь - дорога в этот рай!


Рецензии