Ангел

Ты помнишь наш с тобою день?
Ты помнишь тот один закат?
Ты помнишь наш с тобою день?
Ты помнишь тот один закат?

Ты помнишь как мерцали звёзды
И ночь сидела у костра?
Она сияла вокруг нас,
Но мы сидели лишь вдвоём.

И угли мёртвого костра,
И звон струны твоей гитары...
Ты помнишь тот один закат?
Ты помнишь как...

Но я услышал зов дорог
И я ушёл скорей вперед.
Тебя оставил я одну,
Но обещал вернуться вновь! Не зря!

Я помню как сказала ты,
Что проводить не в состоянии.
И тот один лишь поцелуй
Как символ, знак прощания.

Зачем тогда я уходил?
Зачем послушал зов дорог?

Ты ангел мой и свет в ночи!
Протяни с Небес свою ладонь!
И я взойду к тебе скорей!


Рецензии