Спи, мой милый...

Спи,мой милый, спи, родной
Сон приснится небывалый
Наслаждаясь тишиной
Провожу закатом алым

Спи , мой мальчик, темнота
Покрывалом обнимает
Только жизни пустота
Комом в горле застревает....

Спи, усни, и пусть луна
Через ночь улыбку кинет
Навсегда теперь твоя...
Не обманут.Не отнимут.


Рецензии