Кто ты, что снова дышишь в затылок?

Кто ты, что снова дышишь в затылок?
Я оглянусь - и вновь никого;
Только дыхание чье-то застыло,
Холодом тронув меня за плечо.

Кто ты, что будишь ночами немыми?
Я просыпаюсь - и лишь темнота.
Только тревогой сердце покрыло,
А на часах пробило лишь два...


Рецензии
Красиво получилось

Нран Зет   28.12.2009 16:10     Заявить о нарушении