котенок-чемпион

По квартире котик шел
И футбольный мяч нашел.
Стал в зубах его таскать,
Лапой по полу катать!

Он по комнатам сигает,
В двери мячик забивает.
Видно, думает,что он -
По футболу чемпион.


Рецензии