Римма

В небе синем восходит солнце,
Снегири пролетают мимо.
А мороз на твоем оконце
Написал крупным шрифтом: Римма

Что же может всё это значить?
Уж не то ли любимой имя?!
Нынче снова приеду с дачи
И букет подарю я Римме


Рецензии