Ностальгия...

Меня зовет мой Город синий,
Одетый в дождь, обутый в иней.
Зовет мой Друг, зовут кастрюли.
И Выставка зовет для Юли.
Отдать. Успеть. Не разлениться.
(Еще зовет моя сестрица.)
А может кажется мне это?
И Дом - соседняя планета?
С которой я пришла когда-то...
И вдруг похоже виновата,
Что НЕ ПОХОЖА на ЛЮДЕЙ...
Бармен! Я брежу... "Сто"  налей!


Рецензии