Скажи мне добрые слова... ОМ

Скажи мне ДОБРЫЕ слова, мой милый друг,
Мой Друг Далекий.
Мир - не игрушка. он - жестокий
И путь к Победе - тяжкий путь.
Ты обо мне НЕ ПОЗАБУДЬ.
Скажи мне ДОБРЫЕ слова.
Идет бредет о нас МОЛВА.
Что все ВЛЮБЛЕННЫЕ - глупы.
Но я варю свои супы в НАДЕЖДЕ,
Что прочтешь однажды,
Что этот подвиг - ДЛЯ ТЕБЯ.
Но мне Моей сердечной жажды.
Не превозмочь, ни утолить...
Я буду ВСЕХ ВСЕГДА любить -
СКАЖИ мне ДОБРЫЕ слова...

Принадлежат ТЕБЕ права.


Рецензии
В жизни, наполненной не только радостью всегда нужны добрые слова. Да пусть прибудет с Вам радость и добро!
Генри

Гоша Северный   10.10.2009 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.