Рустам и грузовик

Слышен новь на Спасской звон.
Льется свет из всех окон,
В небесах салют искрится,
Новый Год в дома стучится.

Вот залез под ель Рустам.
Что же он увидел там!
Как его восторг велик:
Преогромный грузовик!
Желтый и блестящий!
Словно настоящий!

И отныне день за днем
Возит груз Рустам на нем.
Говорит сестре Эльмире:
"Я - водитель лучший в мире!"


Рецензии