Толкование жизни...

Вся философия, - в жизни и смерти
На выборе истины, ценностей
Без лжи, и без откровенностей
Нам судьба предначертанно чертит...
Линии взлётов и дерзких падений
Кривые дороги ударов, шлепков
Но и под звоном блестящих клинков,
Выживет вновь человеческий гений...
Трижды удары выдержит плоть
Миллионы ударов вопьёт в себя разум
Кто-то поймёт, ну а кто-то не сразу...
Сможет в себе бумеранг побороть...
Дело мышления, признанный путь
Бега стезя, обреченного жить
Пусть не способен я дверь отворить
Но не смогу я на дне утонуть...


Рецензии