Дни войны. посв Любимой Доченьке Алиночке

Мои дни словно страшные сны,
Жар снимаю холодной примочкой,
Как в холодные дни Войны,
я сражаюсь за встречи с Дочкой.

Чтоб смотреть мог в ее глаза,
И дышать мог одним дыханьем,
Но вот чье-то желанье Зла,
Меч подняло, чтоб стать наказаньем.

Наказаньем! Кому? За что?
Ведь мы сами за все в ответе,
Но никак не понять умом.
Мы воюем, а плачут Дети.

Те года, что прошли мы вдвоем,
Вдруг исчезли как мир Атлантиды.
И лишь сердце горит огнем,
Помня только одни обиды.

Знаешь, будем давай умней,
Пусть до вздоха, до жизни точки,
Пронесем до последних дней,
Мы Любовь к нашей славной Дочке.

Пусть обиды исчезнут дни,
В светлом Храме не гаснет свечка,
И пусть Божьим огнем Любви,
Нашей Дочки зажется сердечко

P.S.

И пусть в сердце гроза и стужа,
Я смогу все простить и всех.
Месть ребенком, поганит Душу,
Это, знаешь, огромный Грех!


Рецензии
планиды на тебя объятья!
мой друг желаю не шутя:
скорее обрети дитя
расти купи ей к свадьбе платье
чтоб мысль на девичьем челе
была прописана из детства
и без малейшего кокетства:
мой папа лучший на земле!

желаю брат!
в гости заходи

Шаблежубый Фигар   23.08.2009 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.