Девушка кошка

Я девушка кошка
Любовь понарошку
Мне Богом дана
Я девушка кошка
заплачу немножко
И чуть постою у окна
Играю с тобой
Как с милой игрушкой
И грусть на тебя напущу
Боишся что все потеряеш?
Не бойся
Я заплачу


Рецензии