Поиск

Ты искала себе парня,
И весь Мир по тебе воздыхал,
Тот был юн, не служил еще в армии,
Мил другой, но настырен нахал.

Третий был откровенно душка,
Коренаст и  красив собой,
Но все время смотрел на подружку,
Не дружил видно он с головой.

В первой сотне достойных не было,
Но вот новенький, сердцем чист,
Вроде то, что хотела встретила,
Но сменяется новый лист.

Вот вдали засверкали глазки,
Как увидел, упал вдруг ниц.
Не подходит, Принцессе из сказки,
Нужен сказочный просто Принц.

Чтобы в омут - так с головою,
Только он смог открыть ларец,
Ты готова еще с лихвою,
Просмотреть миллионы сердец.

И стоишь ты снова на старте,
Замечая Мир полон сует,
И усердно тасуешь Карты,
Или Карты...тебя...тасуют!


Рецензии