Предчувствие осени

С утра погода хмурится устало,
И грусть опять является непрошено...
Без солнца вновь в душе похолодало...
Я снова собираю мыслей крошево...

И нет тому разумных объяснений,
Но тихо гаснет летних дней костер…
Так жаль - следы тех солнечных мгновений...
С утра дождем холодный ветер стер...


Рецензии