Медленное лето

Признак веры. Признак веры… Не залеченный в начале..
Разновесов нет. И меры тоже нет, сонет печали

Насвистеть бы.. Горше скорби половинчатые муки
Не сказать, что горе горбит, не сказать, что сам я мухи

Не обидел в длинной жизни. Мухи мне простить не могут
Многочисленные тризны, ожиданья, и тревогу…

И багряная надежда каждый вечер лепит стёкла
Мы находимся не между, а на сгибе мёртвых окон

В коих сроду нету света, занавесок, штор и дома.
И не выйдет по другому это медленное лето…


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи, Дмитрий.
Спасибо за них.

Ежова Наталья   05.01.2010 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.)

Дмитрий Тамбовцев   12.01.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.