Стань ты лунным светом

Стань ты лунным светом на лице моём
И к заре рассветной вместе уплывём
Разгоню все сны я, не оставя грёз.
Будем слушать лёгкий шелест у берёз.

С пульсом учащённым, с жаром губ твоих
Музыкой мажорной гимн для нас двоих.
Клёкотом орлиным, песенной строкой
Мы, раскрепощённые, реем над рекой.

Нас любовь накроет трепетной волной
Наши души в счастье обретут покой.
Рук не размыкая, не открыв глаза;
По щеке сползает счастия слеза...


Автор фото Алексей Дидус.


Рецензии
А мне - нравится !

Володя Давыдов   24.08.2009 22:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо,мой друг,за поддержку!

Наталия Попал   26.08.2009 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.