Пути - извините что много шибок

Где свет заметиш для себя
Другим закроют двери
неможет быть у всех огня
поэтому живи смелее
* * *
Не надо только прогибатся
Веть твёрдость духа всех важней
А то придётся оправдатся
Перед судьбой своей
* * *
Достич всего ведь можно
Без лести и обмана
Но только действуй осторожно
Чтоб не задеть родных кармана
* * *
Но если ты вступил на путь иной
То и винить себя недумай
Забуть что думают порой
Те кто упали под тобой когдато
* * *
Веть крылья и рога всегда бывают
Поэтому комуто все нужны
Не зря собаки на обох лаят
Когда по разному пройдут они


Рецензии