младенчество

Вот младенец как живет:
Без проблем и без забот,
Он всегда, со всех сторон
Только лаской окружен!

Он прелестный и смешной,
В мире всё ему впервой,
Каждый день ему - как чудо.
Почему? Зачем? откуда?

Про него никак не скажешь:
Вор, разбойник, аферист...
Ведь недаром говорится:
Как душа младенца чист.


Рецензии
У Вас замечательные стихи.

Светлана Дорошина   10.11.2009 22:24     Заявить о нарушении