Опять...

Опять один в пути,
Опять возврата нет.
Опять разрыв нести…
Опять вдали весь свет!

Опять и ты одна,
Опять один ответ.
Опять с тобой без сна…
Опять жизнь, словно бред!

Опять в пути гоним,
Опять любовь незрима.
Опять свет не храним…
Опять свобода мнима!


Рецензии