Случайная встреча

Снова кругом пошла голова,
Лишь тебя увидала случайно.
И забыла свои года,
Что любовь наша была тайной,

Что жена твоя рядом стоит,
И, наверное, что-то чувствует.
Она тихо тебе говорит,
Ну, а ты – как будто отсутствуешь.

Наши взгляды пересеклись.
В темном зале сверкнула искра.
Очень сильно мы увлеклись,
Оказались опасно близко.

Ты на ушко шепнул: «Люблю».
И сказала тебе: «Я тоже!
Не могу без тебя! Не могу!
Делай со мною - что хочешь!»

Этот вечер прошел без нас.
На банкете все было чинно.
И никто от любви не спас
Женщину и мужчину.

                17.07.2009


Рецензии