Утолить, возможно, страсти?

Утолить, возможно, страсти,
Чтоб при этом в счастьи жить?
В безграничности любить…
Постигая грешность власти,
Как судьбы своей напасти.
И к спасению молить,
Бога! Можно ли тогда дарить,
Любовь при восторге счастья?

Нет! И быть того не может,
Это жизненная дерзость.
Нарушать закономерность…
Бытия. А кто поможет,
Любви грешность подытожит,
Породив души неверность.
Этим на пути стреножит,
Саму суть и откровенность!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии