Послание

О тебе я мечтал не зная,
Что Бог просьбы мои все внял,
Знаешь, Ты совсем не такая,
Какой я себе представлял.

Ты какая-то неземная,
И совсем на других не похожа,
Взгляд твой полон блаженством Рая,
А быть может ты Ангел Божий?

Твои руки как крылья птицы,
Словно в Вальсе по небу кружатся.
Я целуя твои ресницы,
Хочу Сердцем к тебе прижаться.

Хочу пить твоих губ сладость,
И дышать лишь твоим дыханьем,
Верю я  - ты моя радость,
Ты не можешь быть наказаньем.

Благодарен я Богу буду,
И пред ним я в долгу, не скрою,
Что он смог сотворить Чудо,
И послал мне тебя такою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.