Венера

Из семени Урана
Из вод бушующих Нептуна
На берег лёгкими шагами
Дитё небес шагнула...
Песок прибрежный
Большего счастья и не знал
Чем прикоснуться поцелуем
К её божественным ногам
Лазурный берег был согрет
Её улыбкой лучезарной
Для мира стала ты подарком
Что ж мир отдаст тебе в ответ?
Он всё отдаст
За звёздный свет
Прекрасных глаз
За нежность и за страсть
За тот огонь что ты нести взялась
За мудрость высшую
За всю земную власть
За то что ты Венера
Этот мир любить клялась!


Рецензии
Екатерина! очень красиво и чувственно.

Дочь Земли   23.08.2009 20:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Очень дорого и приятно ваше внимание!

Екатерина Поберий   23.08.2009 20:56   Заявить о нарушении