Рубаи Мгновенья живём, этот мир попирая

         Иллюстрация И. Степановой

Мгновенья живём, этот мир попирая.
Мгновенье умрём, чашу скорби узная.
Играет судьба, нитью ткань вышивая,
Мы нити в ковре мироздания том.


Рецензии