Бессмысленны и надменны

Я не люблю тебя, Но так невыносимо мне
Быть далеко и здесь одновременно
Я не люблюб тебя. Но в памяти на дне
Мы так бессмысленны и так надменны
Тебя так больно видеть и легко
Поток энергии захватывает мигом
Мы снова близко - снова далеко
И разрывается мой дух смущенный в крике
Рушится вокруг уставший свет
Мы забываем о традициях и людях
Пространство наэлектризованное жгет
И только мы в неистовых иллюзиях
И не любовь, а лишь животный жест
Вселенский свет и полутьма сознанья
Мы сами избегаем встречи мест
На волю отдаваясь мирозданью
Идем по разным тропам, мы бежим
Себя считая богом и вселенной
Но не найдем никак, обманывая жизнь
Как мы бессмысленны и как надменны!


Рецензии