Молчаливый разговор

Не говори.
Не надо.
Помолчим.   
 
Ведь иногда, без слов,
Мы говорим на много   больше.   
 
Мы как картины,
Мы безмолвием кричим.
О чувствах, о душе и мире…   
 
Твои глаза, твое дыхание,
Прикосновенье рук и губ.
Как громогласное признание,
Найдут в душе моей приют.   
 
Не говори.
Не надо.
Помолчим...


Рецензии