Ты меня уничтожаешь своей страстью...

Ты меня уничтожаешь своей страстью,
Ты меня убила любви властью.
Мне не выжить пред твоею красотой,
В нежности, дарованной тобой…
Но стремлюсь при сказочности к счастью,
Чтоб прекрасное постичь в лучах с мечтой!

Я тебя люблю и венчан перед Богом,
Я тебя люблю! Восторг во многом.
Очарован красотой – любви венец,
Чувство дал взаимно нам Творец…
Ищу повторение, пусть в строгом,
Пред небесным в чистоте порогом!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии