Скажи мне нет...

Скажи мне нет, и проще не бывает.
Глаза меняют отраженье, цвет.
Но странный зверь внутри еще пылает
И гложет, при одном лишь слове нет.

И каждый день на срыве слов и взгляда
Таится жажда ненасытной лжи.
Какого Вам еще прикажешь яда?!
Какие строки Вам еще важны?

Все тот же кофе в сигаретной дымке,
Надменность жеста, выраженья губ.
Но саркастической, ухоженной улыбке
Не столь уж важно, кто насколько глуп.

И, забывая принадлежность к маскам,
Лицо теряет изначальный лоск,
И руки тянутся к любовным ласкам,
И гибнет слово в таинстве волос.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.