Женщине

Не зная - вас воссоздавал всегда,
Молитвой грёз в плену чревоугодий,
У моря вечности творил вас из песка
Ушедших с честью ваших благородий.
Из-под полы вас нежил крепдешин,
Шифон без веса, бархат сладкой ночи,
Не я один достойным от мужчин
Надеждой жадною заглядывал вам в очи.
Слал без конца, казалось между прочим,
Под небом синим выношенный тост,
Укрыв его в букет из многоточий,
У строк без имени застыв на вечный пост.


Рецензии
Интересно!Желаю творческих находок!!!

Валентина Даниленко   01.05.2016 21:33     Заявить о нарушении