Позвони

Позвони мне в суи глупой клетку -
Пусть визжит в истерике прибор,
Чтоб удушливая удаль, сбросив кепку,
Задушевный свила разговор.
Запах пряной нежности от милой
Походя, через души ноздрю,
Напоит отчаянною силой
Песню откровения мою.
Распаляясь от удачи всмятку
Замолю тобой свои грехи,
И, заполнившись глаголом, без оглядки
Автоматом их зашью в стихи.
Присмотрись к их тайнам синеоко
Протаптав к себе от них стезю
И, как-будто близкий, я далёко,
Бросив трубку, вволю побузю.


Рецензии