Бей! Не жалей... во мне раба убей...

Ну, что… Любовь – убей скорей раба,
Пусть Муза множит вновь свои победы.
Сопротивленья нет, в греховности слаба,
Плоть, что несёт мне постоянно в страсти беды,
В объятиях обманных Девы-Леды!

Бей! Не жалей… во мне раба убей,
Чтоб смог я возродиться из геенны.
Нет страсти грешности с влеченьем тел сильней,
К спасенью же из пены – постепенны…
Те чувства, что душе предельно цены!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии