Ссора

Незваной гостьей с рюкзаками тьмы
Явилась зла коварная колдунья,
И среди лета льдышками зимы
Изрезала всю душу в кровь, болтунья.
Что мир померк — то света полоса,
Сто крат больней кусать змеёй гремучей,
Беля виски, любимые глаза
Воспринимать помойкою вонючей.
Ссудите мне терпения и воли,
В надрыв прошу влить сил мне небеса,
Чтоб выжег имя божье я на боли,
Когда на лбу была его роса.
Под камнепад толпы с несвязной речью
Я устою и к небу не взмолюсь,
Но губ целованных губительной картечью
Ещё чуть-чуть и насмерть подавлюсь...


Рецензии