SMS

Прорываясь через время,
Сквозь пространство пустоты.
Получая sms-ку сердце рвется из груди,
Открываешь....- Это ты!
 
Затаив  дыханье...
Прядь со лба убрав
Ты проникаешь в буквы,
Чтобы смысл их понять.
 
Чувствуешь как участился сердца стук?,
И  губы облизав...
Ты с уыбкой выдыхаешь
К небу голову задрав...
 
И волна по телу льется,
Так и хочется кричать.
И собрав все мысли вместе,
Ты бежишь ответ писать..
 
Что за чудные мгновенья,
И пустить бы время в спять...
И от тебя как можно чаще,
Sms-ки получать..


Рецензии