В кузне снов

В кузне снов ворожит провиденье,
Отдаюсь, не пытаясь понять,
Искромётностей слов вдохновенья
И спешить смыслы их проявлять.
Спрятан знак за узорами гущи,
А яйцо, отловив атавизм,
Душу грешную в райские кущи
Провести сочинит механизм.
Я в речах ваших только глупею,
Всамомделешний облик и лик
Разноцветным умом орхидеи
Дарит вам в сентиментах мужик.
В мелких радостях, маленьких святцах,
По вскипающей коже волнам
К вам бегу и готов расстрелятся,
Став подножием сказочным снам.


Рецензии