Раз любой костер догорает

Раз любой костер догорает,
Догорят и наши костры.
Мы уйдем из этого края
Обживать иные миры.

Но пока в раскрашенных буклях,
В колпаке – от смеха держись! –
Я пляшу на тлеющих углях
Танец под названием жизнь.


Рецензии