Не человеком надо быть

Не человеком надо быть,
Чтоб унижать  свою любовь
                в глазах другого.
И деферамбы петь тому,
Кто недостоин ласкового слова.
 
Кто не утешит в час печали,
Кто  ревностно поддержит
                в сладкий миг.
Кто  очернит святое,дорогое,
И значимость свою провозгласит.
 
Не человеком надо быть,
Чтобы вести игру двойную.
И трусом надо быть,
Чтоб не признать свою коварность
                роковую.


Рецензии