Интересы пополам

Интересы пополам,
Как положено друзьям,
С сыном поделила,
К себе определила.
Автогонщиком мечтал,
Но, мотоциклистом стал.
С мамой любит вечерком
Прокатиться с ветерком.

Я беру с собой на гонки
Старшего ребенка.
Цель преследую свою
И, надеюсь, что смогу
Сделать все возможное
Предельно осторожно.
Чтоб сейчас перебесился,
Накатался, нарезвился.
И по маминым стопам
Чтобы дальше не шагал.

Надеюсь, выберет мой сын,
Поспокойнее экстрим.


Рецензии