Изысканное белье... Юмореска..

Ну ты меня рассмешила..
Что на тебе за тряпье?
Ты до этого носила
Эксклюзивное белье.

Ты красива и пригожа,
Словно Ангел в небесах,
На кого же ты похожа
В этих семейных трусах?

Почему ты их одела?
Может, хочешь их носить?
Иль до внешности нет дела?
Срамотище!Ужас! Стыд!

- Не кори меня, подруга,
Мне и так нехорошо..
Одеваю пред супругом,
Под кроватью их нашел!

С дуру я тогда сказала,
(Чтоб семье не навредить),
Мол, недавно только сняла,
Да мои они.. мои!

Крыть грехи мне было нечем,
Я придумала скорей,
Хорошо, что муж в тот вечер,
Не видел мужских туфлей..

Сорок пятого размера,
С набойкой на каблуках
Зная мужа-изувера -
Вот..хожу в мужских трусах.


Рецензии
Ничего... Зато креативненько )))) Спасибо за стихи, Люба!
На весь день зарядилась хорошим настроением!

Лариса Соболева   30.10.2011 14:08     Заявить о нарушении
Креативненько.. и семье не вредит... Спасибо Вам, Ларисонька..

Любовь Иванова 2   30.10.2011 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.